Inhalt - Lebensmittel

Lebensmittel

Einwandfreie Lebensmittel sind die Grundlage für unsere Gesundheit. Deshalb kommen in der Lebensmittelindustrie strenge Normen und Richtlinien zur Anwendung.

Damit Unternehmen die immer umfangreicheren Anforderungen der Lebensmittelsicherheit erfüllen, müssen die komplexen Qualitäts- und Sicherheitsstandards der Lebensmittelsicherheit kontrolliert werden.

Zertifizierte Managementsysteme unterstützen Sie bei der Herstellung, der Verarbeitung, der Verpackung, der Lagerung und dem Vertrieb von hygienisch einwandfreien Lebensmitteln. Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelkonformität aber auch Risikomanagement können in bereits vorhandene Managementsysteme eingebunden werden.

 

Spezielle Standards für die Lebensmittelbranche:

ISO 22000

BRC

IFS

Allgemein anwendbare Standards:

ISO 9001 - Qualitätsmanagement

ISO 14001 - Umweltmanagement

OHSAS 18001 - Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz

Nach oben


Fusszeile

URL dieser Seite:

/index.php?id=604&L=0&id=416&type=0&MP=386-432&cHash=2afc1d4769f86f9cc1c9302768159bb2